От Отца Абсолюта

Многие сейчас в панике и растерянности вопрошают, а что же будет с европейской частью России. Вы не хотите проживать в моменте СЕЙЧАС, вас больше заботят обычные мирские вещи. Но Я НЕ ОСУЖДАЮ ВАС, ни в коей мере, конечно, смотря с ваших обычных позиций, вам хотелось бы знать, а что будет Потом?
Останется мало суши, но много воды. Это случится постепенно. Кому надо будет сменить место проживания, переедут. Они это почувствуют сами, их потянет в другое место, там, где они НУЖНЕЕ будут в данный временной отрезок. Так же и их безопасность тоже является важным фактором, но безопасность можно рассматривать двояко. Можно быть в безопасности и находясь среди бури и волнений, помогая другим обрести равновесие и душевное спокойствие.
Знайте, ДОРОГИЕ РАБОТНИКИ СВЕТА- ВЫ ВСЕГДА В БЕЗОПАСНОСТИ, ведь ваш СВЕТ, ЛЮБОВЬ И ГАРМОНИЯ, в буквальном смысле, Сотворяют ваш ПУТЬ, который заботится о вашей безопасности. ВЫ САМИ, как это ни пародаксально звучит, заботитесь об этом, ваша Душа, ваше ВЫСШЕЕ Я. Пребывая в ЕДИНСТВЕ И ПОЛНОМ СПОКОЙСТВИИ с БОГОМ, вы находитесь в полном ДОВЕРИИ к БОЖЕСТВЕННОМУ ПЛАНУ, вы помогаете разворачиваться Грандиозной КАРТИНЕ ТВОРЕНИЯ в своём НОВОМ КАЧЕСТВЕ. Вы несёте помощь Земле и людям и все являетесь для МЕНЯ БЕСЦЕННЫМ СОКРОВИЩЕМ, бесконечно ЛЮБИМЫМИ ДЕТЬМИ! Не надо беспричинно беспокоиться, лучше направьте ваши силы на Духовное, на Созидание и Познание, на Осознание НОВОЙ Божественной Реальности. Пребывайте в моменте СЕЙЧАС, ведь ЭТО И ЕСТЬ ЖИЗНЬ!
ВЫ ВСЕГДА В МОЕМ СЕРДЦЕ В ВЕЛИЧАЙШЕЙ И БЕЗМЕРНОЙ ЛЮБВИ!
ОТЕЦ АБСОЛЮТ
4 июля 2017


Рецензии