Я давно тебя искал

Заметелено всё снегом, запорошено:
Все тропинки, все дороги, все пути...
Обними скорей меня, моя хорошая,
Та, которой лучше в мире не найти.

Поцелуем жарким  обожги мне губоньки,
Чтобы стало очень сладко на душе.
Лаской сердце мне согрей, моя голубонька.
Ведь от холода разлук устал уже.

Я давно тебя искал, моя желанная,
Чтобы жизнь свою с твоей связать навек.
На земле, моя ты зорька долгожданная,
Для любви и счастья создан человек!

Сколько Богом в этом мире лет отмерено
Нам прожить вдвоём в согласии с судьбой?..
Я не знаю, но скажу вполне уверенно:
"Я доволен тем, что встретился с тобой!"
 


Рецензии