Мы навсегда врозь...

В сердце тоски гвоздь,
Зла и обид горсть…
Счастье теперь – гость…
Мы навсегда врозь.

И за окном мгла
С болью пополам
Подлый вершит план –
Губит мечты в хлам.

И безнадёг гнёт
Плетью своей бьёт,
Лёгких побед ждёт.
Грусть на таран прёт.

Сломан надежд мост.
Счастье теперь – гость…
И не сдержать слёз…
Мы навсегда врозь…


Рецензии