Эльвире!

"Советская Гавань! И что это всё же                Где эта точка окраины мира                Слышал,на Ангела будто похожа                Живёт там девчоночка Эля! Эльвира!                Её называют как в сказке забытой                Её кличат Золушкой трудолюбивой                И,знаю,по ней моё сердце разбито                В себе называю её я Любимой!                Если не свидимся,так уж бывает                Пусть не осудит меня очень строго                Сердце конечно по ней зарыдает                Если свернёт моей жизни дорога!                Я ей желаю в душе не меняться                Только бы счастья,здоровья,покоя                Много любви...и хочу я признаться                Элька,ты знай!!! Я не сдамся без боя!"                17.01.2018г.


Рецензии