Марине Асташиной посвящается

Не верится и верить не хочу,
Что нет тебя уже сегодня с нами.
Боль от потери мне не передать
Ни рифмами, ни горькими слезами.               
Порой по жизни суетимся мы,
Бежим, спешим куда-то без оглядки,
Но жизнь - она особенный предмет,
И у неё на всё свои порядки.
Дружить умела и не предавать,
Улыбкой солнечной всех озаряя,
Могла ты  настроение поднять,
На неприятности все невзирая.
Старалась жизнь понять, спешила жить,
Познать успеть пыталась очень многое,
Как жаль, что жизнь твоя оборвалась,
Ввысь унесла тебя другой дорогою.
Я верю, тебя примут небеса
Как дар земли, с добром и восхищением,
И в то, что взор свой обратишь ты к нам,
Лучом от солнца в день поминовения.
Его заметят все, кто честь имел
Тебя любить, дружить с тобой, общаться,
Кому ты подарила на Земле,
Того не ведая, кусочек счастья!
27.01.2018 год ( фото из инета)


Рецензии
Скорбим и помним...

Чугуевский Сергей   27.01.2018 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.