чудный дар

благословенный дар - взглянуть на всё иначе,
стряхнуть привычных ощущений пыль,
стереть слезу потерь, забыть про неудачи
и ощутить задор и юношеский пыл.

сорвать с унылых лиц уродливые маски
и выплеснуть из чаш прокисшее вино,
раскрасить тусклый мир в невиданные краски,
опять поднять наверх упавшее на дно.

улыбкой украшать своё лицо всечасно,
дарить душевный свет и греть своим теплом,
и если полюбить - то искренне и страстно...
     ПО СИЛАМ ЭТО ВАМ? ЗАДУМАЙТЕСЬ О ТОМ.


Рецензии