Мои любимые! они знают о ком пишу!

                "Меня мои Любимые обидели                Кого любил и сердцем и душой                Наверно плАчу,Только чтоб не видели                Я исключил их всех...кроме одной!                Которая гнобила очень яростно                Как может только дьявола душа                Так беспощадно и вот так безжалостно                В меня впиваясь как укус клеща!                Но видит Бог,я не хочу быть гадом                Каким меня вы видите порой                Я просто защитить хотел от стада                Ублюдков! Посчитавших Вас..."ИГРОЙ"!                И пусть она вам это всё расскажет                Через письмо,которое пишу                И если вру,простит пусть,пусть накажет                Меня Господь! Но я вот не прощу!"                05.01.2018г.


Рецензии