Нервы это твои шалят

И вот сегодня ты пришла,как прежде в моих снах
И я прошу прощения,а сердце всё в слезах
Но вот судьба злодейка сказала сердцу нет
Забудь её и больше для тебя её нет

Я резко просыпаюсь,что за дикий сон
А в голове какой то мне непонятный звон
Смотрю на небо, звёзды мне тихо говорят
Ты успокойся,  нервы это твои шалят


Рецензии