Семнадцатая весна!

                "Когда по весне расцветает подснежник                И птицы вьют гнёзда на крыше                Рождён был малыш,его имя Олежик                То быль! Пожелание ниже!                В ту пору как ты появился на свет                Христово пришло Воскресение                И стало быть выпал счастливый билет                Твой дважды встречать день Рождения!                Вот и апрель,и число восемнадцать                Радует солнце весеннее                Сегодня Олежику будет Семнадцать                Сегодня его день Рождения!                Утро! Рассвет! У тебя выходной!                Но,знаю,тебе не до сна                Верю,тебя осчастливит,родной                Семнадцатая весна!                Куда бы судьба в своей яростной злобе                Тебя б не гнала,не носила                Будь крепким в здоровье,терпимым в учёбе                И помни,что знание-сила!                Хочу пожелать,чтобы выбранный путь                Ты прошёл без особых потерь                И чтобы тебя обходила бы грусть                Всем сердцем желаю,поверь!                Желаю,чтоб стал ты предельно богатым                В новой,грядущей к нам эре                А тысяча девятьсот девяносто девятый                Стал годом отчёта в карьере!                Чтоб ты никогда и ни в чём не нуждался                Что счастлив  в любви был навек                А главное,чтобы ты состоялся                Как Правильный Человек!"                18.04.1999г. ПАПА!


Рецензии