Лицедей

Выходи лицедей, играй!
Не то публика заскучает.
Зрелища им подавай!
Народ веселиться желает.
Какая для них беда
В том, что клоуны тоже плачут?
Жизнь актера - это  игра.
И никак не бывает иначе.
Выходи же на сцену скорей!
Твой зритель уже заждался.
Правдивей играй лицедей,
Чтоб никто не засомневался.
Ты играешь. Авации! Бис!
Так и сыпят потоком из зала.
Так играй же, играй, артист,
Чтобы жизнь тебя не обыграла.


Рецензии