Печаль и страдания...

Печаль и страдания... что может быть слаще
Беспокойной душе, что у сомнений во власти
Получать наслаждение от мазохистких деяний
Быть уверенный - жизнь состоит из страданий
Себя называя "Поэт"...


Рецензии