Сегодня не заснуть, глаза твои

Сегодня не заснуть, глаза твои
Вновь смотрят на меня из темноты...
И сердце ярким пламенем свечи
Вдруг загорелось у  меня в груди.

"Пожар..." хочу кричать я в тишину,
Но губы прошептали лишь "люблю",
Что ж, догорать мне в таинстве ночи,
И виновата в этом ты и только ты...


Рецензии