Даром

В театре бушевала бесовщина.
В гримерке пахло перегаром,
Мой милый,дорогой мужчина
Если она называет тебе цену,то я отдаю тебя даром.

Аншлагом заливался  зал как из шланга.
И птичьим треском хлопали в ладоши,
И даже если выше рангом,
Это уже не поможет.

В буфете хлестали шампанским
Играл лёгкой грустью гавот,
И пары бились радостно в пляске.
Я у ворот лишь стояла,
Не смея ступить на порог.


Рецензии