Частушки про себя

Анатолий ты мастак
Петь частушки просто так
Спой-ко нам еще одну
Про любимую жену

У меня жена толстушка
Весом 80 кило
Я не пользуюсь подушкой
Всем понятно от чего

У меня она вторая
Думаю последняя
И пригожа и мила
Главное не вредная

Не везет мне на любовниц
У меня их вовсе нет
Даже внучка говорит мне
Ты не дедушка а дед

Мог иметь любовниц раньше
Знает заговор жена
Мне головку под подушку
И считай тебе хана


А вообще у ней свой метод
Как измену узнавать
Враз за яйца подвесит
И давай тебя качать

От такой ужасной пытки
Ты расскажешь все как есть
И не взглянешь на другую
А не то-чтоб в постель лечь

Что болтать тут про измену
Сам себе ведь я не враг
Спим с женой давно отдельно
Я и этому то рад

А вообще скажу вам честно
Все как есть как на духу
Я во- сне целую многих
На яву же не одну

Бабы нравятся мне страшно
Дюже влюбчивый мужик
А как вспомню я про метод
Вместо дела сразу пшик


Рецензии