Лесенке!

                "Почём твоя Любовь?
                И сколько стоят чувства?
                Я накоплю,я всё продам за это
                Тебе ж красивых слов
                Не надо,если пусто
                Там,где душа твоя всё требует монету!
                Пусть мнимая Любовь
                Пусть так,для одной ночи
                Но не хочу физической любви я
                В глаза смотреть готов
                В обманчивые очи
                Чтобы понять,за что они такие!
                Что ты за плутовство
                Кто ты,творенье Бога?!
                А может всё же ты исчадье Ада?
                Где Бес и Божество
                Не мало и не много
                Засели в ту! Ну в ту...из Ленинграда!"
                20.12.2017г.


Рецензии