Эти письма неотправленные...

          ********

Эти письма неотправленные  ----
Письма в песнях и стихах,
Публикованные главные --
И не главные --- в столах.

Эти письма недошедшие ---
На листке каком измятом ---
Не сумевшие, не смевшие ---
До единственного адресата.

Но прочитанные сотнями,
Как посланье на снегу ---
Всеми лыжниками потными
Читанное на бегу.

2000-е


Рецензии