Жить в любви...

Жить в любви. Что  это значит?
Тот поймёт, кто в ней не жил.
Всуе, лишь о ней  судачит,
Жар, всем сердцем охватив.

Страх с вопросом вперемежку,
Кровь стучит в висках твоих.
И душа летит в поддержку,
Глаз горит живей – живых.

Плаха, одержимым счастье,
С ней уйдут, в тот свет иной.
А любимым  жизнь несчастье,
Не бывать уже другой.

Той ушедшей не воскреснуть,
Не ласкать лик озорной.
И прощаясь летит в омут,
Жизнь приняв совсем иной.

27.01.2018


Рецензии