Этот мир не понять...

        Мне не понять никак весь этот мир,
      С его интригами, расчётами и кознями,
        Для сердца ближе звуки вечных лир,
      Пусть будут песни даже очень сложными!

        Всю знаю боль, что изнуряет душу
        И знаю радость, что уносит ввысь,
      Любовь Творца жизнь вынесла на сушу,
         Шепчу себе... немножечко уймись...

      Пытаюсь радость получать от пустяков
     И не зацикливаться долго на проблемах,
        От мира прилетает шторм звонков,-
      Вот, разбираюсь в солнечных системах!

       Есть у меня земной судьбы задание,
       Не обитать мне на небесных сферах,
       Земле быть Раем, если будут Знания,
       Ну а в Любви дней не увидим серых!

        Приятно очень петь нам в вышине,
        Общение там - светлое, понятное...
         Любовь земная всё таки во мне,
      Как притяжение Земли, такая внятная!

      Как мало тех, кто той достоин Жизни,
         Они нам будут помогать во всём,
      Спешить не станем к упокойной тризне,
       Пусть сложен мир, но хорошо вдвоём!


Рецензии