Все в этой жизни неспроста

Все в этой жизни неспроста.
Не просто так нам жизнь дарила.
И благо жизни не с холста,
А я сама все сотворила.

Трудилась я и день, и ночь.
Свою судьбу украсить чтобы.
Порою не кому помочь.
И жалобы кому? Попробуй.

Семья и дети как у всех.
Работа, дом, хозяйство, что ты.
Одеть, обуть и накормить,
Уроки сделать, все заботы.

А на работе свой аврал.
Бухгалтер я по долгу службы.
Работу я сама сыскала.
Без денег жить, кому ты нужен.

Так вот и жизнь моя прошла.
Все торопилась, все спешила.
Для деток все, потом сама.
А жизнь взяла все разложила.

Живу теперь я для себя.
Хотя совсем не так, поверь мне.
То внуков баловать любя,
То деток выслушать главнее.

В моей судьбе моя семья,
И жизнь моя в кругу семейном.
Ведь без семьи никак нельзя.
Жизнь вне семьи скучна, поверь мне.


Рецензии