Как быть частью общества и не сойти с ума

Правила, устои и прочее дерьмо 
Что общество пихает в наши глотки 
Нужны лишь только для того, чтоб посадить нас всех на поводок короткий. 
А если посмеешь пойти против, то сразу же клеймо. 

Мол ты отброс и чертов аморал 
И путь тебе лишь в ад. А может и в тюрьму 
И нет пути назад. Лучше б подхватил чуму, чем общества законам возражал. 

А ведь по сути, еб**ь их это не должно 
Ты в праве сам свой путь определять 
Но как-то так уж тут не заведено 
Что гнида каждая должна всё знать. 


Всем похуй на твой мир внутри 
Лишь интересно им кого е*бал и сколько раз 
Сколько бабла поднял и как ты, сука, не хитри 
Тебе не спрятаться от масс. 

 
Ты будешь слышать сотни фраз 
О себе родном. И, конечно же, о том, что ты и сам не знал. 
Хочется послать всё нахуй и уехать на вокзал, ну, а оттуда как можно дальше 

 
Сбежать от этих лживых языков, что судьями себя сумели возомнить. 
Но смысл? Тебе не избежать оков и не уйти от фальши. 


Сбежать не выход, друг. Выход лишь забить. 
Делать, что желаешь и слать их всех подальше. 


Рецензии