Поехал Я сегодня в Хило за картошкой

Поехал Я сегодня в Хило за картошкой
Запарковался и иду в любимый магазин
А на углу, у входа, Тулси Хаббард
Стоит с большой улыбкой на лице

"Ну", говорю, "привет, тебя Я помню
Я ведь недаром за тебя голосовал"
"Все верно, Тулси Хаббард- Конгрессменка
Привет из Вашингтона привезла"

"Хочу увидеть как в далеком Хило
Простые люди без меня живут
И все ли у вас есть, чего бы боле
Могла бы Я из центра накатать"

"Ну", говорю, "спасибо за заботу
У нас пока все есть, да стало дорожать
Ведь мы на пенсии, и каждый доллар
Я должен очень тщательно считать

А как там Трамп? Спросил Я с интересом
Он вправду грозен? Материт во всю?
Из пасти пламя бьет, повсюду грохот?"
"Нет", говорит, "он тихий, ест мацу

Его в еврейство сильно затянуло
Он даже обрезание свершил
И сам стоит горою за Израиль
Столицею признал Иерусалим"

"А как у нас дела сейчас стоят с Россией?
Ведь неохота воевать, спалим весь Мир
И все без толку, так что Я считаю,
Война нам не подходит, мы за мир"

Тут вижу Я, что Тулси помрачнела
Видать забот навалом, трудные дела
И Я пошел себе зачем хотел приехать
Картошку в магазине покупать


Рецензии