Учите девочек

Учите девочек тому,
Что вам по жизни не хватало.
Печь пироги, накрыть столы,
Любить, молчать, терпеть устало.

Примером будьте им во всем.
Красивой быть всегда и всюду.
Следить за домом, за семьей,
И за собой, нет не забуду.

Уметь услышать всех и все.
Помочь, советы дать по теме.
И мужу лучшим другом стать.
И быть в семье любимой всеми.

И вырастет из дочки мать
Для внуков будущих твоих.
Талантов ей не занимать.
Горит все в ручках золотых.

Для женщин главное понять,
Что их удел семья и дети.
Работу тоже не отнять.
Но жизнь в семье в приоритете.


Рецензии