И смех и грех

И смех и грех. И правда и ложь.
Всё верно
Да только от себя не уйдёшь...
Наверно.
Да только некуда мне бежать
От этой мороки
Чтобы тебя не видеть, не знать
Такой нет дороги.
Нет в этом мире пути
Чтобы  тебя обойти.

Я не знаю что надо сделать
Или не надо
Чтобы однажды увидеть тебя
Очень близко
Рядом...
Я не умею ни звать, ни лгать
Или уже разучилась
Что и кому я должна сказать
Чтобы это случилось?


Рецензии