Низкосортный коньяк. 2018

Низкосортный коньк
Это ты , только ты
А скорее ты просто сивуха
Самогон но с водой
Нехороший такой
Даже слушать тебя
Бляха муха
Ты повержен всегда
Ты упавший герой
А вернее  стоишь на коленях
И весь бред
Что ты пишешь в сихах
Впопыхах
Бесполезное чахлое семя
Не добился ты славы
Слит давно в унитаз
Ты о Музе мечтаешь ребёнок
Как телёночек к сисе
Пристроиться рад
Но ты вырос давно из пелёнок
Проповедовать ты не научишься друг
У тебя вижу мысли чужие
А свои промелькнут будто
Грязный туман
Как носки что носили другие
Ты бы мог подрасти
Но мешает вся жизнь
Только там ты живёшь где халява
Низкосортный коньяк
Про тебя говорят
Как жалка этой лести
Забава

227-19.10.21


Рецензии