Я постепенно забываю!

Я постепенно забываю твой голос,
И мне до боли тёплые черты.
Как шутишь ты...
Как поправляешь волосы...

Я постепенно забываю все моменты,
Так пусть они расстают в прошлом!
И пылкость ярких комплиментов,
От них теперь лишь тошно.

Не помню больше вкуса губ твоих,
И запахи, что раньше так вставляли.
Ты был всегда немного не моим,
А я тебя теперь совсем не знаю...


Рецензии
счастья ,вам и любви.

Лисенок 18   24.05.2018 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.