23 10

Зимнее небо, холодное веянье.
Словно душа замерзает в тиши,
Но не печалься, ведь ветер рассеянный,
Может надежду и веру нести.

Ты не забудь небосвода печального,
Ты не погрязни в холодной, во мгле.
Наоборот, дуновенью хрустальному
Душу свою не гони, а раздень.


Рецензии