не грусти!

Ну что, сегодня как всегда,
Твой день прошел и за окошком вечер,
Опять не состоялась эта встреча.
Грустишь, как прежде, как всегда...

На что надеяшься, подруга?!
Давно пора забыть друг друга,
Рассудком понимаешь - да!
Надежда в сердце все ж жива...

И так по замкнутому кругу,
Бежишь ты от самой себя,
Сменяют день и ночь права,
Летят безудержно года...

Задумайся, остановись!
Так пролетает твоя жизнь,
А может стоит оглянуться,
И все плохое позабыть?!

Ты еще можешь полюбить,
Ты можешь и счастливой быть!
Себя не стоит больше мучать,
Начни и ты себя ценить!

Татьяна Юлова 27.01.2018 г.


Рецензии