Любовь

Так в ожидании проводим вечность,
Сменяя предпочтения-тела.
К нам иногда приходит человечность,
Чтобы помочь облечь себя в слова.

Над коромыслом дым, но нет в народе
Вещички сей. Вчерашний это день
Так и любовь, нам кажется, уходит.
Но это просто ночь сменяет день.

Бывает вечная? Конечно, же бывает.
Но человек изменчив. А итог..
Любовь от тех, кто быстро исчезает,
Идет к тому, кто вечен. Кто есть Бог.


Рецензии