Чудный запах лета

Чудный запах лета, нет не за горами.
Лето наступило, гляньте за окно.
Солнышко сияет в небе с облаками.
Наконец-то лето, вот оно, пришло.

Все успеть бы летом, загорать и плавать.
В отпуске с семьею надо побывать.
Побывать в деревне, и собрать бы ягод.
Что еще хочу я летом пожелать.

А в грибное время в лес пойти с друзьями.
И грибов корзинку свеженьких набрать.
Земляники спелой и лесной малинки
Все успеть бы летом, взять, найти, прибрать.

Полежать на пляже, искупаться в речке.
В волейбол с друзьями вечерком сыграть.
Порыбачить с лодки, наварить ушицы.
С перчиком и солью с казана хлебать.

Чудный запах лета, нет не за горами.
Лето наступило, гляньте за окно.
Наслаждайтесь летом, радуйтесь дарами.
Смотришь наше лето взяло и прошло.


Рецензии