Хочу влюбиться

Хочу влюбиться.
Почувствовать жар внутри себя,
Как Сириус, начать светиться,
Понять, что остались чувства у меня.

Хочу окунуться
Другому человеку в душу.
Узнавать: почему ему не спится,
Как часто ест он грушу.

Хочу запечатлиться
На человеке только одном,
Чтоб глаз глубиной не мог я насладиться,
Чтоб сидеть могли, укрывшись одним полотном.

Надеюсь, найдется
Человек, который поймет загоны мои,
Который при виде меня улыбнется,
Который разбудит все чувства внутри.


Рецензии