МАМА

Ложится тихо на висок
Седин недремлющая снежность,
Но, как и прежде, твоя нежность  -
Неиссякаемый поток.

Глаза твои,в родных морщинках,
Полны тревоги и любви,
Когда я в горестные дни
Тебе винюсь в своих ошибках.

И в боль, и в радость ты со мной,
Мои печали принимаешь,
И всё так ясно понимаешь,
Как не поймёт никто другой.


Рецензии
Спасибо маме...
Понравилось.

Влах Пацатый   31.01.2018 15:51     Заявить о нарушении
:)Удачи Вам!

Нина Николенко   31.01.2018 16:43   Заявить о нарушении