Сыну

Так больно за тебя сейчас, мой милый,
и чем еще помочь тебе - не знаю,
Так хочется, чтоб с плеч твоих  унынье
Плащом скользнуло в вечность мирозданья!


Так хочется в глазах твоих зеленых
Не видеть грусти с блеском серебристым,
И в сердце твоем трепетно влюбленном,
Не дать потухнуть этой Божьей искре!


Так хочется пролить в твое сознанье
Уверенности ливневым потоком,
Чтоб душу посетило осознанье,
Что чувства не  являются пороком!


Так хочется, чтоб в жизни получилось
То самое, о чем ты так мечтаешь,
И счастье в твоем сердце поселилось,
И никогда с тобой не распрощалось!


Пусть Бог хранит твои святые чувства,
Пусть Ангел твой покой оберегает,
Душа твоя пусть остается чистой
И гнев ее собой не заполняет!


Я рядом буду ...в тыщах километрах,
Твое сердечко верно охраняя,
Я буду слышать тебя в шуме ветра
И защищать, ненастья отгоняя!!!


Раиса Полосухина(Алексеева)
24.12.2017


Рецензии