Ещё в одну строку

17.
Приходите – надеюсь, получим оба удовольствие...
18.
Глаз радует женщина облегченного поведения.

19.
Симпатия – это когда нравится внешность.
20.
Влюбленность – когда нравятся внешность и характер.
21.
Любовь – это когда НЕПОНЯТНО, что в ней нашел.
22.
Сердце мое занято, но есть еще и другие части тела.
23.
Платье имеет смысл, когда имеется желание его снять...
24.
Бабушка – это тоже мама, только на пенсии.
25.
Чем старше, тем глубже чувствуешь любовь.
26.
Мысли о других отвлекают от постоянных мыслей о себе.
27.
Бедность не лечится. Доказано медициной.
28.
Мужская логика вынуждает полагаться на женскую интуицию.
29.
Вообще-то говорят, искренность – просто недостаток самообладания.
30.
Даже тучам светит солнце...
31.
Гардероб для женщин – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя.
32.
Маленькая небрежность  и цветы жизни – ваши!
33.
Редкие сволочи встречаются все чаще...


Рецензии