Сны

Небо цвета розмарина
навевает нежно сны,
тянутся легко и мирно
золотые те часы..

Не проспать бы,тёмной ночкой
друга милого шаги..
Жду, от счастья замирая,
вечно пламенной весны.

Ты придёшь ко мне, желанный,
не боясь угроз зимы,
и зелёными очами
расколдуешь мои сны.

Буду я тебе послушна,
говорлива, весела-
ей не будет с нами скушно,
жду тебя, моя весна!


Рецензии