Посвящается моей семье

Я не умею говорить красиво
И не умею безошибочно писать.
Но муза шепчет мне нетерпеливо,
И строки за строкой на лист спешат...
Я никогда не нарушала правил,
Но а сегодня я нарушу все,
И пусть потом все будет не исправить,
Но надо дать свободу мысли и душе!
Вы никогда не стойте за спиной,
И не идите по пути других,
Своя тернистая и сложная дорога
Намного лучше радуги чужих!
Прощайте всех, кто в раньше обижал вас,
Все по местам расставит жизни бумеранг.
Ушедших в свою жизнь не возвращайте,
Блестяще отыграйте этот фант!
Где лжец и льстец, предатель и разлучник,
Вам перешли дороги жизни светлый путь,
Пусть свет души и близких глаз родных,
Вам не дадут пропасть и утонуть!
Всегда была честна сама с собой,
Хоть это и не нравилось другим,
По жизни сложному пути иду с семьёй,
За это говорю СПАСИБО им!


Рецензии