Черно-белая фотография

Я достану твою фотографию
Из укромных ящика мест.
Прокручу в голове биографию...
Не угляди в этом глупого жест.
Помещу я ее черно-белую
В рамку, что немного стара.
Может быть спросишь, что же я делаю...
Я в окно гляну... ночь ноября...
Пусть бы дни мои тихие грела
Прелесть той, что в оправе держу.
Пусть все скажет... что ты не сумела...
Ты взгляни на прощанье... не судья... не сужу...


Рецензии