Прости

Чемоданчик в плохую погоду,
Мне бы это с собой унести.
И зимою в простую,невзгоду,
У камина,сказать ты прости.

Ты прости,что тебя забываю,
Как твоей красоты,не понять?
Может образ я твой и не знаю,
Но во сне,лишь тебя мне обнять.

Забываю,тебя забываю,
Ты давно мне сказала..Прости.
Что осталось мне всё я скрываю,
Лишь мужская,слеза на пути.


Рецензии