День пожилого человека

День пожилого человека
Это тем кому полвека
А кому за шестьдесят
Тот отмечает все подряд

Был бы повод и еда
А выпить мы найдем всегда
Так выпьем за нас за пожилых
Еще и не старых и не гнилых
Пусть будет здоровье
Чтоб стопку держать
Так выпьем за это и к девкам бежать.


Рецензии