***

Ближе будь со мной,
Дотянись душой до сердца!
Дай твоею теплотой,
Наконец-то мне согреться

Ты позволь мне полюбить,
Так, чтоб было мне не больно!
Ты позволь, с тобою быть,
И остаться, так же вольным.

Ты позволь остаться тем,
Кто подарит тебе счастье.
Ты позволь, поведать всем,
Кем же были мы от части.

Перестанем врать округе,
Открыв полностью лицо.
Мы с тобою не супруги,
Только жалкое подобие на то...

Это маска, блеф, враньё!
Я могу сказать что спился,
Пряча вновь, опухшее лицо.
Ты права... Не изменился...
Мне на мир, всё так же всё равно.
Да, и вновь напился,
Чтоб стереть из памяти, твоё лицо.

Да... Я врятли изменился,
Так же мне не всё равно.
Я тут вспомнил,
Я же не простился.
Не сказал, как было больно,
В одиночку умирать от боли!
Но хочу сказать спасибо,
Ты меня ведь, новым, возродила!


Рецензии