Мины

всё супер пупер всё ништяк
идем жуем витрины
и отрезвляться не хотим
всё курим эти тины

и солнце важное внутри
смешно от дурмалина
и все подсели на токсин
в плену больной картины

и облака летят в подъезд
мозги в рубцах едины
и алконабисная смесь
жует из крылья спины

все аномально на земле
в ютубе всё пошлины
и не просвета в голове
где рэп кино дурины

всё популярная фигня
фонит из всей щелины
убийцы правды на коне
и зло пирует в мире

одержан нимб над головой
пропитые чистины
и все случаеться потом
болезнь тоска и тухлины

и мемб загруженный на сленг
тусует на видине
и бренд помещеный на тренд
зарплатов мода мины

ловушки хитрого греха
идут судьбы дороги
и навигатор без конца
советует нам .....

включите мысли абсолют
проснитесть от низины
мы совершенство чудо снов
любовь всё лечит в винах (Судах)


Рецензии