Сто четыре кнопки, монитор

Сто четыре кнопки, монитор…
Что-то загудело у коленок…
Похититель времени не вор,
А создатель маленьких нетленок,
А вершитель маленькой судьбы,
А творец могучего искусства,
Двигатель энергии борьбы
И необоснованного чувства…


Рецензии