Последний звонок

Звонит звонок последний в этой школе.
Прощай наш дружный школьный коллектив.
Ведь завтра мы уже сдадим экзамен.
И будет жизнь играть другой мотив.

Родные лица, будет не хватать вас.
Вокруг нас будут новые друзья.
За годом год уйдут воспоминания.
Но время школьное забыть никак нельзя.

Здесь мы росли и набирались знаний.
Учительница мамой нам была.
За партой школьной я сидела с Ваней.
Но позже жизнь нас разом развела.

Пришли впервые мы сюда когда-то.
И класс за классом знаний прибавлял.
Смотрите, выросли уже совсем ребята.
А кто-то раньше малышней нас называл.

Уходим в жизнь, мы повзрослели сразу.
Еще окончить институт нам предстоит.
Но мы как клятву повторяем фразу.
За школьной партой наша жизнь стоит.


Рецензии