Высоцкий

Высоцкий - глыба, как магнит
К себе притягивает взгляды,
Он был и есть душой пиит,
И не нужны ему наряды,
Чтоб чем-то мир сей удивить,
Он, как скала, стоит, не сдвинешь,
Двадцатый век на том стоит,
Таких поэтов не задвинешь
И он звучит опять везде,
И будоражит наши души,
Бесценный дар небес Земле,
Не затыкайте только уши
И вы услышите опять
Всю боль души Вселенской мощи,
Здесь не прибавить, не отнять
И голос тот звучит всё громче!


Рецензии