Эта война

Чтобы распутать этот клубок,
камнем теснящий грудь-
нужно разлюбить тебя,
и сделать прыжок
в беспросветную муть.
Чтобы развеять прах,
и отпустить мечты
-мне нужно камнем
полететь с высоты.
Чтобы разбить эти стены
и проснуться с тобой
-нужно вскрыть жгучие вены,
и подружиться с рекой.
Чтобы эти грани реалий сломать
Нужно вырастить крылья,
и научиться летать.
Чтобы сказать одно только
слово"люблю"
-Нужно сорвать с моей шеи петлю.
Чтоб сократить до тебя расстояние
-нужно забыть,что такое страдание.
Чтобы проснуться рядом с тобой
-нужно покончить с этой войной.


Рецензии