Возвращать мне подарки не надо

Возвращать мне подарки не надо.
Пусть они остаются друзьям.
Пусть они будут счастливы, рады,
Что я детство за так им отдам,
Что я юность туда же прибавлю,
Как и молодость, взрослую стать.
А себе лишь любовь их оставлю,
С провалившимся низом кровать…


Рецензии