Давайте будем говорить о ерунде

Давайте будем
Говорить
О ерунде,
Рецептах
И погоде.
О главном
Будем забывать
И забываться,
Вроде.
А это лечит -
Отвлеченье
И забвенье.
Как важно
Жизни
Украшенье.
Летящих
Слов
Мгновенье.
Цветов
Незримый
Аромат.
И этим
Каждый
Ведь богат.
27 января 2018 года.


Рецензии