1081. У меня земля уходит из-под ног...

...У МЕНЯ ЗЕМЛЯ ...УХОДИТ ИЗ-ПОД НОГ...
ЛЮБЛЮ И НЕ СПРАШИВАЮ ...ТЕБЯ НЕ О ЧЕМ...
Я ЗНАЮ СЕЙЧАС...ТЫ ТАК ОДИНОК...
Я ПОДСТАВЛЯЮ ТЕБЕ... СВОЕ ПЛЕЧО...

ТЫ ДОРОГ МНЕ...НА СКОЛЬКО...НЕ СКАЗАТЬ...
ТЕБЯ Я ТИХОЙ НЕЖНОСТЬЮ ...ПОКРОЮ...
ТЫ ПОГЛОЩЕН В СЕБЯ...ВСЕГО НЕ ПЕРЕДАТЬ...
ЧТО РАССКАЗАТЬ МОГУ ...Я СО СЛЕЗОЮ...

ПОТРОГАЙ ЗАВЯЗИ ...ЛЕПЕСТКОВ МОЕЙ ЛЮБВИ...
ЭТО КАК ПЕРВЫЙ ВЕСЕННИЙ ...ЛИСТОЧЕК...
КАК НЕЖНО-ТРЕПЕТНО СМОТРЕЛИ... ГЛАЗА МОИ...
НА ТЕБЯ...КОГДА ТЫ... ДАРИЛ МНЕ ЦВЕТОЧЕК...

Я БЕЗУМНО ЗАПУТАЛАСЬ ...В ФАНТАЗИЯХ СВОИХ...
ОТ СТРАСТИ ТЕЛО...СЛОВНО ...ПОД ГИПНОЗОМ...
СРЫВАЮТСЯ ГОЛОСА...И ШЕПОТ... НА ДВОИХ...
ЛИШЬ УЗНАЕШЬ...ЧТО БУДЕТ С ВОПРОСОМ...

И ТОЛЬКО ЧУВСТВОВАТЬ ...ДРУГ ДРУГОМ ОБЛАДАТЬ...
С ТАКОЮ СИЛОЮ...ВПЛОТЬ... ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА...
И РИТМОМ ВМЕСТЕ ЛЮБОВЬ ...СВОЮ ОТДАВАТЬ...
УТКНУТЬСЯ В ГРУДЬ...И НЕ СБИВАТЬСЯ ...С КУРСА...


Рецензии
Прекрасная женщина...верная подруга по жизни!

Натэлла Пак   27.01.2018 19:41     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ПОТРЯСАЮЩИЙ ОТЗЫВ...Я РАДА...ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ ЭТИ СТРОКИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   27.01.2018 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.