Подождём

Не к чему тебе грусть мои силы испытывать,
я в отчаянии сама постою на краю.
И другую судьбу мне надо подыскивать,
уж невзгоды теперь я сама покорю.
Так ты хочешь метель моей грусти подыгрывать,
не боюсь я сейчас твоих смелых ветров.
Ради мига любви я не стану заигрывать,
не забыть никогда мне твоих гневных слов.
Об обиде своей я не стану умалчивать,
зимней ночи лихой расскажу обо всём.
И она тихим вздохом меня станет укачивать,
мне давая надежду, что ещё подождём.


Рецензии