Скверна

Мы ставим часто глупо метки,
Порой без смысла,за глаза.
Об одиночестве соседки,
Изъянах в теле и лица...

Как гадко это и противно,
Обидеть колкостью судьбу.
Ведь тоже самое, взаимно,
Скользнет обида по нутру...

Так будем все честны пред Богом,
Отмолим враз свои грехи.
Не раним больше скверным словом,
Добра посеем сплошь ростки!


Рецензии
Полностью солидарен,Николай.

Александр Шелехин   05.02.2018 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.