Мама сказала

Меня Мама так воспитала:
Верить людям и чувствовать жизнь,
Когда рушится все,сказала:
«Будет сложно, а ты держись!»

Мне не просто писать о Маме,
Храмом в сердце живет внутри,
Никогда повторять не устану:
«Я же сильная, посмотри!»

Мне от силы некуда деться-
Внутривенно, под кожу, навеки,
К сожаленью, привыкло сердце,
Когда врут/предают человеки.

А я справлюсь с любой неудачей,
Буду сталью, железом, гранитом,
Щеки выверну, слезы спрячу,
Соберусь, даже если разбита.

Мама мне однажды сказала:
«Ты держись, моя девочка смелая»
Это просто, как оказалось,
Когда сила течёт по венам.

25.01.2018


Рецензии